Beilagen & Dips

Gedöns. Bestes zu Fisch. Fleisch. Brot. oder nur so.

Manchmal sind das für mich Hauptgerichte und manchmal eine wunderbare köstliche Beilage. Je nach Gusto, Lust, Hunger, Laune ... einfach eine Bereicherung in meiner ketogenen Küche.

Kerstins Keto, Handkäse, Obatzda, Radisalat mit Keto Bier und Kümmel-Anis Stangen
Kerstins Keto, Blumenkohl Tabbouleh mit Minze und Granatapfelkernen, glutenfrei
Kerstins Keto, Brokkoli-Avocado-Gurken Salat mit Ziegenkäse und frischer Minze
Kerstins Keto, Romanesco-Brokkoli Salat mit Ziegenfrischkäse und knusprigen Bacon
Kerstins Keto, Zucchini Nudeln mit gebratenem Radicchio und Pesto
Kerstins Keto, Joghurt-Zitronen-Krautsalat mit Kreuzkümmel
Kerstins Keto, Zucchini Ricotta Päckchen mit Kräutern
Kerstins Keto, Topinambur Gratin mit Bergkäse und frischem Thymian
Kerstins Keto, gebratener Brokkoli mit Baby Mangold Blättchen und einer Kokossauce
Kerstins Keto, Gegrillte Avocado mit Limetten-Tomaten-Salsa
Kerstins Keto, Zucchini Nudeln mit Tomate, Mozzarella und nussigem Basilikum Pesto
Kerstins Keto, Steckrüben-Parmesan Stampf
Kerstins Keto, Bratgemüse mit Petersilienwurzeln und Radieschen
Kerstins Keto, Krautsalat verfeinert mit einer Zucchini
Kerstins Keto, Zucchini-Feta Grill Spieße mit Cherrytomaten
Kerstins Keto, Schwarzwurzeln mit Mangold und Cherrytomaten