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Frischer Spargel mit Sprossenbrokkoli, Champignons und Feldsalat
für 4 Personen oder für 2 richtig hungrige :-)
500 g frischer, weisser Spargel
200 g Sprossenbrokkoli
250 g braune Champignons
350 g Speckwürfel
2 Lauchzwiebeln
Ghee
150 g Feldsalat
2 kleine Tomaten
1 reife Avocado
3 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
3 EL Wasser
1 TL Thymian, gerebelt
frischer, schwarzer Pfeffer & Meersalz
- Spargel schälen und die Stangen in Stücke schneiden.
- Sprossenbrokkoli waschen.
- Champignons säubern, in feine Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebeln ebenfalls säubern und in Stücke schneiden.
- Topf mit Wasser und einer Prise Salz erhitzen.
- Spargel im kochenden Wasser für ca. 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
- Im gleichen Topf, Sproßenbrokkoli für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wasser abgießen und Sproßenbrokkoli ebenfalls beiseite legen.
- Etwas Ghee in einer großen Pfanne erhitzen.
- Speckwürfel in der Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
- Champignons und Lauchzwiebel dazu geben.
- Alles zusammen weiter braten und schon mal mit Pfeffer und Salz ordentlich würzen.
- Avocado aus der Schale lösen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Öl, Essig und Wasser in einer Salatschüssel verrühren.
- Tomaten würfeln und zusammen mit dem Thymian zur Vinaigrette geben. Gut Pfeffern und Salzen.
- Spargel und Sprossenbrokkoli zu den Champignons in die Pfanne geben.
- Alles zusammen erwärmen und kurz anbraten.
- Feldsalat waschen. Mit der Vinaigrette vermengen.
- Gebratenes Gemüse mit Speck über dem Salat verteilen.
- Vorsichtig mit dem Salat vermischen und sofort genießen :-)
Ihr habt Fragen? Es schmeckt euch super? Alles in Butter?
Schreibt mir gerne eine persönliche Nachricht an post@kerstins-keto.de oder hinterlasst mir hier unten ein Kommentar. Viel Spaß beim genußvollem Keto- Kochen & Backen! Eure Kerstin
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