Frischer Spargel mit Sprossenbrokkoli, Champignons und Feldsalat

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Frischer Spargel mit Sprossenbrokkoli, Champignons und Feldsalat

für 4 Personen oder für 2 richtig hungrige :-)


500 g frischer, weisser Spargel

200 g Sprossenbrokkoli

250 g braune Champignons

350 g Speckwürfel

2 Lauchzwiebeln

Ghee

150 g Feldsalat

2 kleine Tomaten

1 reife Avocado

3 EL Olivenöl

2 EL Apfelessig

3 EL Wasser

1 TL Thymian, gerebelt

frischer, schwarzer Pfeffer & Meersalz

 



  1. Spargel schälen und die Stangen in Stücke schneiden.
  2. Sprossenbrokkoli waschen.
  3. Champignons säubern, in feine Scheiben schneiden.
  4. Lauchzwiebeln ebenfalls säubern und in Stücke schneiden.
  5. Topf mit Wasser und einer Prise Salz erhitzen.
  6. Spargel im kochenden Wasser für ca. 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.
  7. Im gleichen Topf, Sproßenbrokkoli für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wasser abgießen und Sproßenbrokkoli ebenfalls beiseite legen.
  8. Etwas Ghee in einer großen Pfanne erhitzen.
  9. Speckwürfel in der Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
  10. Champignons und Lauchzwiebel dazu geben.
  11. Alles zusammen weiter braten und schon mal mit Pfeffer und Salz ordentlich würzen.
  12. Avocado aus der Schale lösen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Öl, Essig und Wasser in einer Salatschüssel verrühren.
  13. Tomaten würfeln und zusammen mit dem Thymian zur Vinaigrette geben. Gut Pfeffern und Salzen.
  14. Spargel und Sprossenbrokkoli zu den Champignons in die Pfanne geben.
  15. Alles zusammen erwärmen und kurz anbraten.
  16. Feldsalat waschen. Mit der Vinaigrette vermengen.
  17. Gebratenes Gemüse mit Speck über dem Salat verteilen.
  18. Vorsichtig mit dem Salat vermischen und sofort genießen :-)


Ihr habt Fragen? Es schmeckt euch super? Alles in Butter?

Schreibt mir gerne eine persönliche Nachricht an post@kerstins-keto.de oder hinterlasst mir hier unten ein Kommentar. Viel Spaß beim genußvollem Keto- Kochen & Backen! Eure Kerstin

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