Avocado mit Bacon und Sonnenblumenkernbrot

Das ist ein gutes Frühstück. Eine schön getoastete Scheibe Sonnenblumenkernbrot, dick bestrichen mit Kräuter Pesto dazu Bergkäse, Bacon, Oliven und Avocado. Selbstredend fehlt natürlich auch meine Tasse Americano nicht :-) den brauche ich zum Frühstück, wie die Luft zum Atmen.

Avocado mit knusprigen Bacon und Sonnenblumenkernbrot


1/2 Avocado

2 Scheiben Bacon

1 Scheibe Sonnenblumenkernbrot | das Rezept findest Du hier...

5 schwarze Oliven

1 Scheibe Bergkäse

Kräuter Pesto | das Rezept findest Du hier...

ein paar frische Salatblätter

 

 



  1. Sonneblumenkernbrot toasten und dick mit Pesto bestreichen
  2. Bacon in einer Pfanne schön knusprig braten.
  3. Avodadohälfte ich Scheiben schneiden und zum Sonnenblumenkernbrot anrichten.
  4. Ein paar Salatblätter, Bergkäse und knusprigen Bacon auf das mit Pesto bestrichene Brot legen.
  5. Oliven dazu. Fertig!

Das Sonnenblumenkernbrot ist ein feines, leicht fluffiges Brot.

Das Rezept findest Du hier...

Kräuter Pesto ist unglaublich aromatisch. 2 kleine Gläser kommen bei dem Rezept raus. Für mich ein perfekter Brotaufstrich oder zu Zoodles wahnsinnig lecker!

Das Rezept findest Du hier...




Ihr habt Fragen? Es schmeckt euch super? Alles in Butter?

Schreibt mir gerne eine persönliche Nachricht an post@kerstins-keto.de oder hinterlasst mir hier unten ein Kommentar. Viel Spaß beim genußvollem Keto- Kochen & Backen! Eure Kerstin

Kommentar schreiben

Kommentare: 0