Ein schönes Pesto zu Zucchini Nudeln oder einfach nur so. Es ist super schnell zu bereitet und immer ein Kracher. Probiere es aus :-) ich mag es sehr gerne auch einfach als Brotaufstrich oder zu Lachs und einem Frühstücksei!
Das cremig-aromatische Pesto ist sehr schnell zubereitet. Einfach alle Zutaten in einen Foodprocessor oder in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Last but not least - abschmecken - fertig, ihr Lieben!
Avocado Pesto mit Basilikum und Pecan Nüssen
Ergibt eine Müslischale voll feinstes und cremiges Pesto
1 Avocado
1 große handvoll frische Basilikum Blätter
1 - 2 Knoblauchzehen
25 g Pecan Nüsse
5 TL Oliven Öl
1 Spritzer Zitrone
Pfeffer und Salz
- Avocado halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
- Zusammen mit Basilikum, Knobi, Pecan Nüsse, Olivenöl und Zitrone in einen Zerkleiner füllen und glatt pürieren.
- Abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Und schon ist es fertig!
MEIN TIPP: Magst Du es nussiger? Packe mehr Pecan Nüsse rein :-) auch sehr lecker
Meine Lieblingsvariante! Einfach ein paar Zucchini Nudeln mit dem Pesto verrühren. Parmesan drüber und bei Fleischhunger auch ein paar Steakstreifen dazu.
Das Rezept findest Du hier...
Manchmal habe ich richtigen Avocado Hunger. Sehr gerne mag ich dann Fischlis in einer Joghurt-Koriander Mayo dazu.
Das Rezept findest Du hier...
Kommentar schreiben