![Keto Pizza mit Kokosmehlboden](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=940x10000:format=jpg/path/s86f71fcd67378964/image/i89e1ba6ff428e7d2/version/1526804929/keto-pizza-mit-kokosmehlboden.jpg)
Kurkuma und Madrascurry geben dieser Pilzpfanne das gewisse Etwas. Dazu fein angebratene Rinderstreifen mit etwas Rotwein abgelöscht. Mmmmhh, das ist ein wirklich gelungenes Samstagabend Essen.
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Keine Angst vor Konjak Nudeln. Die meisten Sorten haben 0 KH. Sie sind gut geeignet für alle Pfannen- oder Wokgerichte. Jeder, der schon mal eine Packung aufgeschnitten hat weiß, wovon ich gerade spreche :-) sie müssen vor dem Kochen unbedingt gut in einem Sieb gespült werden. Ich lasse mich nicht von dem leicht fischigen Geruch irritieren, denn der verschwindet nach einem guten Spül- und kurzen Kochvorgang vollständig. Probiert es mal aus. Klassische Nudelrezepte (Tomatensauce und Co.) funktionieren damit nicht. Da nehme ich doch lieber die gute alte Zucchini-Nudel :-)
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Cremige Pilzpfanne mit Steakstreifen und konjak-Tagliatelle
für 2 Personen mit Nachschlag
200 g gemischte Pilze (Champignons, Austernpilze, ...)1 Bd. Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
250 g Huft- oder Rumpsteak
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2 Päckchen Konjak-Tagliatelle
60 ml Rotwein, trocken
1 - 2 Knoblauchzehen
1/2 TL Kurkuma, gemahlen
1/2 TL Madras Curry
200 g Crème fraîche
Sesamöl
Traubenkernöl
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz
etwas glatte Petersilie
- Pilze säubern und klein schneiden.
- Lauchzwiebel fein aufschneiden.
- Paprikaschote achteln und in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel häuten, vierteln und in feine Ringe schneiden.
- Steakfleisch ebenfalls in kleine Streifen schneiden.
- Eine große Bauernbratpfanne gut 1,5 EL Sesamöl erhitzen.
- Das Fleisch ca. 2 -3 Minuten darin anbraten, Pfeffern und Salzen und mit Rotwein ablöschen.
- Fleisch und Sud aus der Pfanne nehmen und in einem Schälchen beiseite stellen.
- Traubenkernöl in die Pfanne geben und die rote Zwiebel, Lauchzwiebeln dazu geben.
- Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und zu den Zwiebeln geben.
- Alles leicht anbraten.
- Gewürze (Kurkuma und Madras Curry) untermischen.
- 1 EL Sesamöl dazu geben.
- Champignons mit in die Pfanne geben und 5 - 6 Minuten braten lassen.
- Anschließend die feinen Paprikastreifen hinzufügen und noch mal ca. 2 Minuten ziehen lassen.
- Einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer würzen und Crème Fraîche einrühren.
- Hitze runter stellen.
- Konjak Tagliatelle in einem Sieb gut spülen und in dem kochenden Wasser für 3 Minuten kochen lassen.
- Steakfleisch unter die Gemüsepfanne rühren und alles nochmal erwärmen.
- Konjak Tagliatelle abgießen und ebenfalls in die Champignonpfanne geben und alles gut verrühren.
- Anrichten und schwups - ein wenig gehackte glatte Petersilie darüber streuen und wieder mal ist ein "Lecker Essen" fertig :-)
Ihr habt Fragen? Es schmeckt euch super? Alles in Butter?
Schreibt mir gerne eine persönliche Nachricht an post@kerstins-keto.de oder hinterlasst mir hier unten ein Kommentar. Viel Spaß beim genußvollem Keto- Kochen & Backen! Eure Kerstin
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