Ausschlafen, frischer Kaffee und eine unglaublich leckere Frittata zum Frühstück. Meine bessere Hälfte hat mir seine weltbeste Frittata mit ganz vielen Kräutern zubereitet. Draußen scheint die Sonne (allerdings bei gefühlten -10 Grad). Jetzt lasse ich mich, ganz gemütlich und entspannt, in den Tag treiben.
FrühstücksFrittata à la Chris
3 Eier
2 Scheiben Bacon
100 g Mozzarella
1 Rispentomate
2 Champignons
1 handvoll Kräuter (Basilikum, Thymian, Schnittlauch, Petersilie, ...)
Ghee
frischer schwarzer Pfeffer
Meersalz
- Eier sehr gut verquirlen (heißer Tipp: am besten mit einem Mixer kurz aufschlagen).
- Bacon in Streifen schneiden.
- Mozzarella und Tomaten würfeln.
- Champignons in Scheiben schneiden.
- Alle Kräuter fein hacken.
- Ghee in der Pfanne erwärmen.
- Bacon und Champignons in der Pfanne anbraten und beiseite stellen.
- Mozzarellawürfel und Kräuter unter die aufgeschlagenen Eier rühren.
- Etwas frischen Ghee in die Pfanne geben und die Eimasse einfüllen.
- Tomaten, Bacon und Champignons auf der Eimasse verteilen und ca. 4 - 5 bei geringer Hitze stocken lassen (siehe 3. Bild oben).
- Frittata vorsichtig wenden.
- Jetzt muß ein Deckel auf die Pfanne! Und alles noch mal für ca. 3 Minuten bei geringer Hitze durch ziehen lassen.
- Frühstück ist nun fertig!
Ihr habt Fragen? Es schmeckt euch super? Alles in Butter?
Schreibt mir gerne eine persönliche Nachricht an post@kerstins-keto.de oder hinterlasst mir hier unten ein Kommentar. Viel Spaß beim genußvollem Keto- Kochen & Backen! Eure Kerstin
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